AWS 媒体与娱乐行业解决方案

广播

AWS 上的新闻编辑室和日间云制作

广播:AWS 上的新闻编辑室和日间云制作

该演示展示了以报道为中心的云原生新闻编辑室,它使新闻团队能够无缝协作,最大限度地提高内容和数据资产的价值,利用前沿的人工智能/机器学习技术来协助内容创作,并弹性地扩展运营以满足不断变化的内容需求和受众偏好。基于云的端到端实施集成了各种 AWS 服务和合作伙伴解决方案,使新闻广播公司和媒体组织能够简化实时和基于文件的工作流程,降低成本,并提供引人入胜的日间节目和新闻编辑室节目。

端到端演示集成了各种 AWS 服务,包括用于可扩展和高性能文件存储的 Amazon FSx、用于对象存储的 Amazon S3 和用于计算的 Amazon EC2。此外,它还提供合作伙伴解决方案,包括用于制作资产管理的 Mimir、用于新闻编辑室控制系统的 Dina、用于云原生编辑的 CuttingRoom、用于图形的 Vizrt 和用于高性能编辑的 Adobe。这些集成服务和工具使新闻广播公司和媒体组织能够简化实时和基于文件的工作流程,降低成本,并提供引人入胜的日间节目和新闻编辑室节目。

架构

广播:AWS 上的新闻编辑室和日间云制作
点击图片放大 🔍

_______

与 AWS 媒体和娱乐专家会面

免责声明

本页面提及第三方服务或组织并不意味着 Amazon 或 AWS 与第三方之间存在认可、赞助或从属关系。AWS 的指导是一个技术起点,您可以在部署时自定义与第三方服务的集成。

示例代码;软件库;命令行工具;概念验证;模板;或其他相关技术(包括由我方人员提供的任何前述项)作为 AWS 内容按照《AWS 客户协议》或您与 AWS 之间的相关书面协议(以适用者为准)向您提供。您不应将这些 AWS 内容用在您的生产账户中,或用于生产或其他关键数据。您负责根据特定质量控制规程和标准测试、保护和优化 AWS 内容,例如示例代码,以使其适合生产级应用。部署 AWS 内容可能会因创建或使用 AWS 可收费资源(例如,运行 Amazon EC2 实例或使用 Amazon S3 存储)而产生 AWS 费用。